Сделать на шарики

Сделать на шарики
см.: Расписать на шарики (сделать, раскинуть, раскатать)

Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. . 2002.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Сделать на шарики" в других словарях:

  • Шарики из орехов и изюма — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофельные шарики — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кнедли картофельные с абрикосами или сливами): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ромовые шарики — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Белые кровяные шарики — лейкоциты, лимфоидные клетки, лимфатические тельца, индифферентные образовательные клетки, также фагоциты, микро и макрофаги (см. ниже). Так называются встречающиеся в крови рядом с красными кровяными шариками, а также и во многих других… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Рисовые шарики с лососевой начинкой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Раскатать на шарики — см.: Расписать на шарики (сделать, раскинуть, раскатать) …   Словарь русского арго

  • Раскинуть на шарики — см.: Расписать на шарики (сделать, раскинуть, раскатать) …   Словарь русского арго

  • Расписать на шарики — кого (или сделать, раскинуть, раскатать на шарики) о групповом сексе с участием нескольких мужчин и одной женщины …   Словарь русского арго

  • Урс (шарики из мамалыги) —         Состав.         400 г кукурузной муки         2 л воды         1 ч. ложка соли         1 стакан тертой брынзы         Приготовление: Сварить более жидкую, чем обычно, мамалыгу, разделать ее ложкой на куски величиной с небольшое яблоко,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Сырные крокеты — Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли. Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 ст. ложку воды …   Книга о вкусной и здоровой пище


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»